Condividi:

La ricetta per fare il Fagioli alla Pizzaiola

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fagioli alla Pizzaiola.

Ricetta Fagioli alla Pizzaiola

ricette Fagioli alla Pizzaiola

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Fagioli Freschi
  4 Cucchiai Salsa di Pomodoro
  1 Costa Sedano
  1 Spicchio Aglio
  3 Foglie Salvia
  Poco Prezzemolo Tritato
  1 Noce Burro
  2 Pizzichi Sale
  Pepe

Preparazione:

Mettete i fagioli sgranati in una pentola, versatevi tanta acqua quanto basta perché siano coperti da almeno tre dita, aggiungete una costa di sedano, tre foglie di salvia, l'aglio e due pizzichi di sale.
Portate a bollore e subito attenuate l a fiamma.
Cuocete facendo sobbollire per un'ora abbondante.
Scolateli in un piatto fondo da portata e tenete da parte al caldo.
in un tegame lasciate sciogliere una noce di burro, aggiungete la salsa di pomodoro e il sedano tagliato a rondelle sottil i.
Fate restringere e versate la salsa sui fagioli.
Salate, pepate, mescolate, unite poco prezzemolo tritato e servite.


La pagina del ricetta Fagioli alla Pizzaiola e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Fagioli alla Pizzaiola ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Fagioli alla Pizzaiola a chi desideri: